×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大変だ~!!
ピザソースです。
![](http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/efb14985c296607cef1edc0d7579cb46/1269611186?w=225&h=300)
今週、来週とイベントに呼ばれたので、
ピザ釜持って、行ってきま~す。
何が大変て、仕込が大変なんです。
こだわりのピザを作るので、
ピザソースは、約一週間煮込みます。
ピザ生地は、
伸ばした生地をテフロン加工のフライパンで、
軽くあぶって表面の水分を飛ばし、
重ねられるようにしておきます。
合計150枚ぐらい焼くので準備に掛かる時間が、
膨大で、これは商売には出来ません。
おまけに4月4日のイベントは、
ギター&ボーカルで、
ステージに立たせてもらうことになったので、
ギター&歌の特訓中です。
録音してみたら、
びっくりする程、へたくそでした。(苦笑)
ピザ焼くのに緊張しませんが、
ステージに上がると思うだけで、緊張します。
でも、だめもとで、チャレンジします。
ブログに書きたいことは山ほどあるのですが、
準備&練習のため、あまり書けないので、
すみません。
ちなみに3月28日は
夢の広場ようこそさん
ブログはこちら
4月4日は自遊空観さん
ブログはこちら
です。
みなさん、色々と楽しんでいきましょう~。
ピザソースです。
今週、来週とイベントに呼ばれたので、
ピザ釜持って、行ってきま~す。
何が大変て、仕込が大変なんです。
こだわりのピザを作るので、
ピザソースは、約一週間煮込みます。
ピザ生地は、
伸ばした生地をテフロン加工のフライパンで、
軽くあぶって表面の水分を飛ばし、
重ねられるようにしておきます。
合計150枚ぐらい焼くので準備に掛かる時間が、
膨大で、これは商売には出来ません。
おまけに4月4日のイベントは、
ギター&ボーカルで、
ステージに立たせてもらうことになったので、
ギター&歌の特訓中です。
録音してみたら、
びっくりする程、へたくそでした。(苦笑)
ピザ焼くのに緊張しませんが、
ステージに上がると思うだけで、緊張します。
でも、だめもとで、チャレンジします。
ブログに書きたいことは山ほどあるのですが、
準備&練習のため、あまり書けないので、
すみません。
ちなみに3月28日は
夢の広場ようこそさん
ブログはこちら
4月4日は自遊空観さん
ブログはこちら
です。
みなさん、色々と楽しんでいきましょう~。
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック